menu

満員御礼!

サイトポリシー

サイトポリシー

特定商取引法に関する表示

事業者名 流山商工会議所青年部「ながコン実行委員会」
販売責任者 佐々浦 健大
所在地 〒270-0164 千葉県流山市流山2丁目312番地
電話番号 04-7158-6111
FAX番号 04-7158-6113
メールアドレス info[at]na-ga.com ※ [at]を@にしてお送り下さい。
ホームページ http://na-ga.com
取扱商品 流山の街コン「ながコン」の参加申込
申込代金以外の
必要料金
振込手数料は、お客様ご負担となります。
お支払い方法 お申し込み完了後に流山商工会議所青年部「ながコン実行委員会」から送られるメールに記載されている銀行口座にお振込みください。なお、振込手数料は参加者様ご負担となりますのでご了承下さい。
また、指定された期日までにお振込みが確認出来ない場合は申込みをキャンセルとさせて頂きます。
入金確認 ご入金後5日以内に、流山商工会議所青年部「ながコン実行委員会」から入金確認のメールを送らせて頂きます。
万が一ご連絡がない場合 info@na-ga.com までご連絡ください。
キャンセルに伴う
返金について
キャンセルの場合、下記の内容を明記して流山商工会議所青年部「ながコン実行委員会」までメールでご連絡ください。

【代表者氏名】
【申込番号】
【金融機関名】
【支店名】
【口座種別(普通・当座)】
【口座番号】
【口座名義】

ご連絡後10営業日以内に、お振込いただいた口座までご返金いたします。
※ 振込手数料は差し引かせていただきます。
※ キャンセル時は事務手数料1,000円が発生します。
※ 2018年8月1日以降のキャンセルの場合は全額をいただきます。

 

 

個人情報保護方針

はじめに

流山商工会議所青年部「ながコン実行委員会」(以下、「本委員会」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
本委員会は個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
本委員会は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得について

本委員会は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

本委員会は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

 (1) ながコンお申し込み内容に関するご相談に対する回答及び資料送付
 (2) ながコンに関する資料等の発送
 (3) 各種サービスに関する情報提供

個人情報の安全管理について

本委員会は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

本委員会は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

本委員会は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

本委員会は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。 本委員会の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

 【連絡先】流山商工会議所青年部「ながコン実行委員会」 佐々浦 健太
      メール:info[at]na-ga.com    ※[at]を@にして送信して下さい。
      電 話:04−7158−6111

組織・体制

本委員会は、 佐々浦 健太を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、本委員会が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
 
 

流山商工会議所

流山商工会議所青年部